OKS 479 - Smar do wysokich temperatur do procesów technologicznych zwiazanych z zywnoscia
Artikelgruppe
OKS 479 - Hochtemperaturfett für die Lebensmitteltechnik
Wzorowy interpretacja: OKS Smar wysokotemperaturowy do stosowania w technologii spozywczej (wklad)
Wzorowy interpretacja: OKS Smar wysokotemperaturowy do stosowania w technologii spozywczej (puszka)
Wzorowy interpretacja: Asortyment produktów OKS
Obszar zastosowania lozyska toczne
Obszar zastosowania lozyska slizgowe
Obszar zastosowania lozyska przegubowe
Obszar zastosowania wrzeciona
Wlasciwosc wysokie temperatury
Wlasciwosc wplyw wody
Wlasciwosc technika w przemysle spozywczym
Wzorowy interpretacja: OKS Smar wysokotemperaturowy do stosowania w technologii spozywczej (wklad)
Temperaturbereich:
-35 bis +120 °C (kurzzeitig +160 °C)
Einsatzbereich:
vollsynthetisches Fett für die Lebensmitteltechnik zur Schmierung von Wälz- und Gleitlagern, sowie anderen Maschinenelementen bei erhöhten Einsatztemperaturen. Auch zur Schmierung an Armaturen, Dichtungen, Formteilen und Elementen aus gummielastischen Werkstoffen in Heiß- und Kaltwasserbereich.
Eigenschaften:
Universell einsetzbar durch gute Hochtemperatureigenschaften, Langzeitschmierwirkung und gutes Haftvermögen auf Metalloberflächen, beständig gegen Heiß- und Kaltwasser, Wasserdampf, wässrig-alkalische und saure Desinfektions- und Reinigungsmittel, hohe Oxidations- und Alterungsbeständigkeit, NLGI-Klasse 1.
Alle Angaben verstehen sich als unverbindliche Richtwerte! Für nicht schriftlich bestätigte Datenauswahl übernehmen wir keine Haftung. Druckangaben beziehen sich, soweit nicht anders angegeben, auf Flüssigkeiten der Gruppe II bei +20°C.