OKS 480/481 - Wasserbeständiges Hochdruckfett für die Lebensmitteltechnik
Artikelgruppe
OKS 480/481 - Wasserbeständiges Hochdruckfett für die Lebensmitteltechnik
Exemplarische Darstellung: OKS Hochdruckfett für Lebensmitteltechnik (Kartusche)
Exemplarische Darstellung: OKS Hochdruckfett für Lebensmitteltechnik (Dose)
Exemplarische Darstellung: OKS Hochdruckfett für Lebenmitteltechnik (Spraydose)
Exemplarische Darstellung: OKS-Produktpalette
Einsatzgebiet Wälzlager
Einsatzgebiet Gleitlager
Einsatzgebiet Gelenklager
Einsatzgebiet Spindeln
Eigenschaft Druckbelastung
Eigenschaft Wassereinfluss
Eigenschaft MOSH/MOAH-frei
Eigenschaft Lebensmitteltechnik
Exemplarische Darstellung: OKS Hochdruckfett für Lebensmitteltechnik (Kartusche)
Temperaturbereich:
-30 bis +160 °C
Einsatzbereich:
Vollsynthetisches Fett für hohe Lasten und Drücke bei Anwendungen in der gesamten Lebensmitteltechnik, auch bei hohen Temperaturen. Für Mechaniken wie Hebel, Gelenke, Scharniere, auch unter starkem Wassereinfluss.
Eigenschaften:
Sehr gute Beständigkeut gegen Heiß- und Kaltwasser, sowie Desinfektions- und Reinigungsmittel. Sehr guter Korrosionsschutz, hohe Scher-, Temperatur- und Oxidationsstabilität, NLGI-Klasse 2.
Alle Angaben verstehen sich als unverbindliche Richtwerte! Für nicht schriftlich bestätigte Datenauswahl übernehmen wir keine Haftung. Druckangaben beziehen sich, soweit nicht anders angegeben, auf Flüssigkeiten der Gruppe II bei +20°C.